Total ada 140 buah testimonial dari kustomer-kustomer setia kami. Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Chimel Cake.

 

Ibu Lussy Agustin – Jakarta Timur

Cakenya mantaaaaaap mba πŸ˜‰

Hanjani Putri – Jakarta

Mba makasih ya cupcakenya enak πŸ˜‰

Ibu Tias – Jakarta Barat

Kuenya enak banget mba, anakku juga suka padahal dulu pas ultah pertama kuenya dia ngga suka :),
semuanya yg nyobain jg blng enak.. Mainannya juga bisa dimainin ma anakku..hehe

Makasih banyak ya mba πŸ™‚

Ibu Indah – Cilandak

Enak banget mba cakenya, udah langsung habis..
Makasih banyak ya mba, InsyaAllah kpn” pesen lg πŸ™‚

Ibu Nurul Muslimah- Jakarta

Sis, kuenya bagus banget sampe anak-anak teriak “wow bagus” pas kuenya dibuka di sekolah. Thanks a lot ya sis. Sukses selalu utk chimel cake.

Ibu Niken – Pondok Gede, Bekasi

Waaa cakenya enak mba n lucu..

Makasih ya mba πŸ˜‰

Mba Loka – Tanjung Priok

Azizah suka banget mba sama cakenya. Dia langsung lompat” n langsung bilang “thank you dad” teilah saking senengnya begaye pake bahasa inggris..hehe

Trus kita yg udah gede” gini juga suka karena based on request kuenya ngga terlalu manis..
Makasih ya mba ..

InsyaAllah klo ada kesempatan pesen lagi tp harga langganan ya…hehehe

Maria Rosaria Jansen – Jakarta Selatan

Chimel Cake..

Aku mau makasih banget yaaaa πŸ™‚ itu cupcakenya banyak yg bilang lucu..hehe
Birthday boynya aja sampai ngga mau makan, saking lucunya :)..

Tadi ak udah mms-in ke mba pas cupcakenya aku pegang, tapi ngga tau masuk apa ngga πŸ™

Thank you so much yaaa mba πŸ™‚
Kapan” ak pesen lagi πŸ˜€

Ibu Annisa Sabhrina – Jakarta Selatan

Mba thx ya cupcakenya sampai, Dan suamiku suka sama cupcakenya πŸ™‚

Novie Nabilla – Jakarta

Aku puas sama cupcakenya..

Makasih ya mba πŸ˜‰

Close Menu