Total ada 140 buah testimonial dari kustomer-kustomer setia kami. Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Chimel Cake.

 

Tomy & Istri -Tebet

Ma’nyos.. Semua bilang wuenak 😉

Thx ya 🙂

Fiqhi – Ciledug

Kuenya enak, desainnya bagus, dan yang utama, pelayanannya memuaskan.. Terima kasih banyak Imel karena rela meluangkan waktunya, padahal pas hari H-nya beliau lagi ada acara 😉

Sekali lagi terima kasih banyak.. Pokoknya ga akan nyesel deh dapet konsumen seperti saya 😀 , Nanti klo ada temen” saya pengen nyari kue, ta’ rekomendasiin “Chimel Cake” ke mereka.. 🙂

Regards,

Fiqhi

Kusuma – Tangerang

Whew. Thanx berat Bu cake nya, kel mertua suka ma nie kue.. Fresh n soo Lemonade. Nti acara nikahan gw bikinin lagi yah..;)

Fauzan – Tangerang

Kuenya enax Mel, dan untuk gambar four-armsnya rasanya enax kenyel-kenyel dikit dan manisnya juga ngga terlalu manis.. passss kalo menurut gw

Tomy & Istri -Tebet

Kuenya luar biasa, wueenak.. ma’nyos.. Kuenya lembut, Rasanya pas, Bluberrynya.. Wuhh Pokoknya enak deh, ngga nyesel. Coklatnya juga lembut, ngga getir. Pokoknya T…O…P B…G…T

Pak Dalyanto – Duren Tiga

Rasa kuenya enak dan pas, buahnya juga fresh.. Pokoke enak enak enak

Ibu Sunaryo – Cipondoh, Tangerang

Minggu kemarin saya pesan Black Forest untuk hantaran pernikahan keponakan saya, jam 1/2 8 pagi kuenya sudah di antar ke rumah, karena rumah saya dan rumah inda ( panggilan lain untuk imel ) dekat.. Saya kagum dengan dekorasi kuenya, simple dan bagus. Alhamdulillah keponakan saya suka banget dengan kuenya. Terima kasih Chimel

Fauzan – Tangerang

Kuenya lembutz, enax Mel dan rasanya pazz banget..hehehe

Yessi – Cipondoh, Tangerang

Puas sist kuenya mantap coklatnya ma dekorasinya n lembut sist, wah dah bisa buka toko kue dong..

Yogi – Kebon Jeruk

Beberapa hari yang lalu pesen Lemon Fresh Fruit, pas nyobain di rumah rasanya enak bener, kebetulan pesen yang isi dalemnya pake blueberry *my favorite*. Harganya juga terjangkau lho! Thanks Chimel..

Close Menu