Total ada 140 buah testimonial dari kustomer-kustomer setia kami. Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Chimel Cake.

 

Ferdi Dakio – Jakarta

Cakenya mantap..

Pacar saya suka banget… Makasih ya mba 🙂

Santi – Jakarta

Sist, kata cowokku puding coctailnya enak, yg puding coklat blm ku coba, tp pasti enak juga..hehe

Makasih banyak ya sista 🙂

 

Ibu Olivia Satrio – BSD Tangerang

Mbak mel.. Thanx bgt yaaa..

Kuenya enak bgt.. Anak aku sama temen2nya juga suka bgt disainnya.. Next time aku pesen lagi yaa.. 😉

Ibu Anis – Tangerang

Alhamdulillah suami seneng banget mba, katanya bagus bgt.. Sampai penasaran pesennya dimana..hehe
Sekali lg makasih banyak ya mba… 🙂

Bpk. Deny – Bekasi

Thanks ya buat kuenya, Nifa seneng banget sama kuenya.
Thanks juga dari mamanya Nifa.

Thanks,
Deny.

Bapak Swandono Poernomo – Jakarta

Terima kasih kuenya mbak, anak saya seneng sekali terutama dengan mobilnya dan rasanya juga enak katanya.

Syifa – Jakarta

kue nya lucuuuuuuuuuuuuu *gulinguling*
semua sempet kebingungan mw motongnya gimana, sayang kalo pulau beserta makhluk di atasnya dimutilasi~
walhasil satu pulau beserta orang yg lg mancingnya diungsikan sekaligus XDD
makasi banget y mba imel, anak” jg blg enak bgt ^^b
agak ganas pas pada nyemilin figurin” ikan”nya siy XDDD

Syifa – Jakarta

waktu pertama dibuka smw dg kompak komen “KAWAIIII!!!” *lucuuu* ^^
imej Aiba-chan dg hewannya dapet dan itu dombanyaa ga nahan XDD
pas mw potong kue smw bingung karena ga tega harus “motong” Aiba yg lg tiduran~
ngomongnya siy ga tega tp pas ditengok tau” udah dimutilasi jadi 4 aja XDDD
kuenya juga enak bgt, kita smw seneng makannya ^^v
thx banget ya mbaaa *hugs*

Mba Vina – Jakarta Barat

Mba Melinda, karena 1 dan lain hal, kuenya baru dipotong td pagi.. Yg dikasih interest bgt, takjub, kbtln dadakan sdr2ku dr luar kota dtg, nyobainlah smuanya, semua setuju rasanya enaaaaak bgt, pas, ga terlalu manis, mantap deh apalagi dgn perpaduan siraman coklat putih.. Mba Mel, speechless mst ngomong apalagi, pokoknya enak banget.. semua suka

Mba Mel terima kasih ya karena sudah dibantu mewujudkan kasih kue bentuk Ipad ke tunanganku.. 🙂

Desi Wulandari – Jakarta Barat

Kue baru separuh dipotong nunggu anakku bagun tidur tiup lilinnya.. Kuenya enak, kembangnya jd rebutan

Thx ya mbak… 🙂

Close Menu