Total ada 140 buah testimonial dari kustomer-kustomer setia kami. Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada Chimel Cake.

 

Ibu Merilla – Jakarta

Saya sampai tidak sempat lihat cupcakesnya.. Yang pasti ludes semua

Terima Kasih ya bu

Pak Bayu – Depok

Pagi Mba,

Over all untuk bentuk cakenya sesuai dengan permintaan saya, nggak ada cacat dan persis dengan yg di gambar.

Untuk rasanya enak kok, nggak malu2in..ย  ๐Ÿ˜‰

 

Terima kasih atas kerjasamanya

Ibu Yanti – Jakarta

Mba Imel

Thank you for raja’s birthday cake, cakenya enak banggget… jadi rebutan, dan yang paling buat saya bahagia,…

anak saya MAHISA RAJASA seneng banget lihat kuenya gambar mobil… begitu ditata lihat kuenya dia joget…wah.. jadi terharu bisa buat dia bahagia.

Thank’s ya.. besok2 kayaknya bakal pesen lagi..nichย  ๐Ÿ™‚

Ratna – Jakarta Barat

Cakenya bagus n enak anak gw suka..

Tapi y memang kuenya utk anak2 ya, klo buat org tua terlalu manis

tp sich klo yg anak2 pd suka, anak gw paling doyan..

sampai2 masa mobil2an dijilat ko g manis mi xixixiii..
Ibu Ika Amalia – Bekasi

Tenkyu banget ya Sis Imel..
Cakenya bagus & enak..
rencananya mo order lg utk Okt, tp dah “cuti” mo lahiran yaa,, ๐Ÿ˜‰

Ibu Sri – Bekasi

Hai Mel, Cakenya enak, anakku suka banget..

teman”nya anakku juga bilang katanya kuenya aya bagus banget..hehe

Thanks ya ๐Ÿ™‚

Susanto Lee – Jakarta

thx a lot ya mbak,, bsk2 ak pesen lagi.. i’m really satisfied

Chanie – Jakarta

Cakenya enak banget mba.. Hiasannya juga enak banget rasanya pas mba, jd ga kemanisan, ga bikin sakittenggorokan..hehe

Selain itu kuenya lucu & cantik bgt. Ak seneng bgt sampe terharu..hehe

Rasanyaย  sayang deh klo dipotong..

Sekali lg thanks bgt ya mba & sukses terus mba ๐Ÿ™‚

Ibu Ika – Kalibata

Pudingnya enak mba.. Yang coklat langsung ludes.. hehe

Sinta – Jakarta

Kue nya enak mba, apalagi bolunya. Keponakan ku juga seneng mba, bonekanya katanya ngga blh dimakan..hehe